Sehr geehrte Mitglieder, Sportler, Freunde, Gönner und Sponsoren.

Wir wünschen Euch/ Ihnen ein erfolgreiches und vor allem gesundes Neues Jahr.

Der traditionelle Neujahrsempfang der TSG findet leider nicht statt.

Die Vorstandschaft

Achtung: Sehr geehrte Gastvereine, Zuschauer, Mitglieder und Sportler. Nach intensiver Arbeit ist es uns gelungen ein Hygienekonzept für die Gaststätte und ein Hygienekonzept für den Spiel- und Trainingsbetrieb zu erstellen. Diese beiden Konzepte sind für JEDEN gültig. Da wir für Eure Gesundheit bei uns auf dem Gelände verantwortlich sind, müssen wir bei Nichtbefolgen vom Hausrecht Gebrauch machen und euch leider den Zugang verwehren. Also macht mit, denkt mit und habt Spaß bei uns.

Die beiden Hygienekonzepte findet Ihr links unter dem Reiter TSG Albisheim und dann unten auf Hygienekonzepte. Bei Bedarf kann sich das Konzept jederzeit ändern!!!

Aufgrund der momentanen Bestimmungen ruht der Sport-, Spiel- und Trainingsbetrieb der TSG ab Montag den 02.11.2020.

Das Sportheim ist ab sofort bis auf Weiteres wieder geschlossen.

Die Vorstandschaft

Sonstige Nachrichten

Der Bericht der Generalversammlung der TSG vom 23.10.2020 ist unter dem Reiter Sonstige Nachrichten zu finden.

Förderverein

Der Kurzbericht der Generalversammlung des TSG Fördervereines vom 23.10.2020 ist unter dem Reiter Förderverein zu finden.

Fastnacht:

Die Kampagne 2020/2021 ist nun offiziell abgesagt. Eine sichere und tragbare Durchführung ist momentan nicht möglich.

Fussball:

Aktuell anstehende Spiele findet Ihr links unter TSG Aktive und den Kader mit neuem Bild unter Mannschaften.
An dieser Stelle bedanken wir uns im Namen der TSG und der 1. Mannschaft bei unserem anonymen Spender für den neuen Trikotsatz und die Fußbälle und bei der Firma Alp für die Übernahme der Beflockung!
Jugend Information Nachtrag:
Sponsoren und Unterstützer sind für Vereine wichtig und notwendig, um das Vereinsleben vielfältig und nachhaltig zu gestalten. Deshalb freut sich die TSG 1886 Albisheim über das Engagement für die Jugendarbeit. Ralf Köth von der Firma WEIN & SECCO KÖTH GMBH in 67592 Flörsheim-Dalsheim unterstützte in der vergangenen Saison die C-Junioren mit neuen Trikots. Joachim Sältzer von Metallbau Sältzer in Albisheim ermöglichte neue Trainingsanzüge für die E-Jugend. Beiden herzlichen Dank!

Wir suchen:

TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse),
mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen),
mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) ,
montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!