25.08.1886 - 25.08.2021: Alles Gute zum 135. Geburtstag TSG 1886 Albisheim e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Vorstand sowie die Fussballer der Aktiven Mannschaft distanzieren sich auf das Schärfste vom Geschehen während des Meisterschaftsspieles am heutigen Sonntag 21.11.2021 bei unseren Sportkameraden in Imsbach. Wir können versichern, das wir solch ein Verhalten eines einzelnen Spielers in unserem Verein weder tolerieren noch dulden. Der Spieler wird mit sofortiger Wirkung nicht mehr Mitglied unseres Vereines sein und nie wieder unsere Farben auf dem Spielfeld präsentieren. Wir bitten den verletzten Spieler genauso wie den gastgebenden Verein SV Imsbach um Entschuldigung und wünschen Gute Besserung.

Sportheim:

Achtung: aufgrund der zu erwartenden 2G+ Regelung und der allgemeinen Lage bleibt das Sportheim  ab sofort geschlossen! Wir bitten um Verständnis!

Fastnacht

Die Kampagne 2021/2022 findet nicht statt!

Förderverein der TSG:

Die TSG 1886 Albisheim e.V. lädt ein:

die neu gewählte Vorstandschaft findet Ihr unter Vorstandschaft/Satzung

Wir bedanken uns bei Karin Lebkücher für 41 Jahre als Kassenwartin, Reimund Lebkücher für langjährige Tätigkeit als Pressewart und Nicole Frey für das Amt als 2. Schriftführer und Abtl. Hallen-/Breitensport

Aktuelle Spiele unserer Mannschaften:

Wir suchen:

TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse),
mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen),
mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) ,
montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!