Achtung: Sehr geehrte Gastvereine, Zuschauer, Mitglieder und Sportler. Nach intensiver Arbeit ist es uns gelungen ein Hygienekonzept für die Gaststätte und ein Hygienekonzept für den Spiel- und Trainingsbetrieb zu erstellen. Diese beiden Konzepte sind für JEDEN gültig. Da wir für Eure Gesundheit bei uns auf dem Gelände verantwortlich sind, müssen wir bei Nichtbefolgen vom Hausrecht Gebrauch machen und euch leider den Zugang verwehren. Also macht mit, denkt mit und habt Spaß bei uns.

Die beiden Hygienekonzepte findet Ihr links unter dem Reiter TSG Albisheim und dann unten auf Hygienekonzepte. Bei Bedarf kann sich das Konzept jederzeit ändern!!!

Das Sportheim öffnet ab Mittwoch 09.09.2020 18 Uhr wieder regelmäßig. Dabei ist das Hygienekonzept des Vereines bindend.

AH

Die AH spielt am Marktfreitag daheim. Anstoß 19:30 Uhr. Mittlerweile schon traditionell findet im Sportheim das Spießbratenessen statt.

Generalversammlung: NEUER TERMIN

Förderverein TSG inkl. Wahlen: Freitag den 23.10.2020 Beginn: 19 Uhr Ort: DGH Dorfgemeinschaftshaus

TSG: Freitag den 23.10.2020 Beginn: 20 Uhr Ort: DGH Dorfgemeinschaftshaus

Bitte denkt an euren Mund-Nasen-Maske. Sonst kein Zutritt möglich. Zutritt jeweils nur für Mitglieder.

Aktive:

Aktuell anstehende Spiele findet Ihr links unter TSG Aktive und den Kader mit neuem Bild unter Mannschaften.
An dieser Stelle bedanken wir uns im Namen der TSG und der 1. Mannschaft bei unserem anonymen Spender für den neuen Trikotsatz und die Fußbälle und bei der Firma Alp für die Übernahme der Beflockung!
Pokal: Mi. 16.09.20 19 Uhr in Albisheim gegen SG Appeltal (A-Klasse)
Am kommenden Wochenende hat die TSG spielfrei.

Breiten- u. Hallensport
Unsere Sportabzeichengruppe wird wieder unter gewohnter Leitung 14- tägig freitags im Pfrimmstadion trainieren. Start am Freitag 12.06.2020 um 18:30 Uhr.  Weitere Termine: 26.06./ 10.07./ 24.07./07.08./21.08./04.09./18.09./02.10./16.10./30.10.

Auch unsere Bodyfitgruppe startet wieder. Ab sofort freitags und bei schönem Wetter im Pfrimmtalstadion. Infos unter Breiten- u. Hallensport.

Ebenso startet unsere ZUMBA-Gruppe ab 15.06.2020 bei gutem Wetter im Pfrimmtalstadion.

Wir suchen:

TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse),
mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen),
mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) ,
montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!