Auch in diesem Jahr ist es der TSG gelungen, ein  attraktives Teilnehmerfeld für das Saisoneröffnungsturnier im Juli zusammenzustellen.

Die erste Begegnung heute 17.07.2019 Gau-Odernheim - Winnweiler fällt wegen kurzfristiger Absage von Winnweiler leider aus. Das zweite Spiel Rüssingen gegen Meisenheim findet statt!

Hier geht es zum Spielplan!

Sportabzeichen für Jedermann  - hier geht´s zum Flyer
Unter der bewährten Leitung von Karin u. Reiner Bley, Ulla Nowak und Dieter
Dietz wird ab Freitag 10. Mai wieder Training zur Erlangung des Sportabzeichens angeboten.
Treffpunkt: 14-tägig ab 18.30 Uhr Pfrimmstadion.

TSG sucht Sportheimbetreiber
Für die Gaststätte des Sportheimes wird ein Pächter auf Pacht- oder auf Provisionsbasis gesucht.

TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse), mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr
TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen), mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr
TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) , montags,14.30 - 15.30 Uhr

Lust auf Ehrenamt?
Wir haben folgende Ämter direkt zu besetzen: Ehrenamtsbeaufragte/r

In zwei Jahren zu besetzen:
Kassenwart/in
Pressewart/in
Somit kann noch eine Einarbeitung erfolgen!!!