Achtung: Der Sport-, Spiel- und Trainingsbetrieb wird weiterhin ausgesetzt. Dies gilt ausnahmslos für alle Abteilungen der TSG.  Wir warten auf endgültige Freigabe der Orts- bzw. Verbandsgemeinde für die Sportanlagen.

Änderungen bleiben ausdrücklich vorbehalten, sollte sich die Lage ändern.

Das Sportheim bleibt weiterhin aufgrund der momentanen Vorschriften der Behörden geschlossen, da ein wirtschaftlicher Betrieb so für uns nicht möglich ist.

Sportwoche:

Die Sportwoche wurde abgesagt/ausgesetzt. Sollte zu einem späteren Zeitpunkt in Abstimmung mit dem Rahmenterminplan des SWFV ein Turnier möglich sein, werden wir es sehr gerne veranstalten.

Generalversammlung: Sportwoche

Förderverein TSG: Abgesagt und bis auf Weiteres vertagt. Einen neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt.

TSG: Abgesagt und bis auf Weiteres vertagt. Einen neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt.

Termine:

hier geht´s zum Jahresprogramm 2020:  Termin Flyer

Aktive:

Alle Spiele im Bereich des SWFV wurden ausgesetzt. Die Saison ist spätestens am 30.06.2020 nach Abstimmung der Vereine für alle Alters- und Spielklassen beendet. Wie und ob die Saison gewertet wird, prüfen im Moment die Ausschüsse des SWFV. Wir informieren zeitnah nach Bekanntgabe.

Breiten- u. Hallensport
vorbehaltlich der endgültigen Freigabe:
Unsere Sportabzeichengruppe wird wieder unter gewohnter Leitung 14- tägig freitags im Pfrimmstadion trainieren. Geplanter Start am Freitag 12.06.2020 um 18:30 Uhr.  Weitere Termine: 26.06./ 10.07./ 24.07./07.08./21.08./04.09./18.09./02.10./16.10./30.10.

Wir suchen:
TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse),
mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen),
mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) ,
montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!